Cuci Gudang (by Indra Wongsing)

Semua file dibawah adalah hasil kreasi saya dan khusus dua game Angry Birds dibawah hasil kreasi terbaik saya sampai saat ini.

Angry Birds Seasons Ham'O'Ween


Updated :
- Red bird
- White bird
- Black explode bird
- Blue bird
- Yellow bird
- Big brother bird
- Orange globe bird
- Boomerang bird
- All pigs
- All backgrounds
- All properties
- All sounds


Angry Birds Space


Updated :
- Red bird
- Blue bird
- Black explode bird
- Ice bird
- Lazer bird
- Terence bird
- Orange globe bird
- Mighty space eagle
- All pigs
- All backgrounds
- All properties
- All sounds

Spesifikasi :
- Layar 240x320 320x240 16 juta warna (dibawah itu game berjalan pelan)
- Ram minimal 17mb (dibawah 17mb, gambar akan blur)

Download :

Angry Birds Seasons s60v3 (2,470mb)

Angry Birds Space s60v3 (3,565mb)

(dimohon untuk tidak mengedit apapun dalam paket file jar)


Untuk file dibawah hanya kreasi iseng saya :













nb: silahkan copas dengan menyertakan nama/alamat blog ini, terima kasih

*#Semoga Bermanfaat^^

The Sims 2 GBA


Masih ingat kan game The Sims Bustin Out? nah ini kelanjutannya sob!
Bukan yang merawat anjing atau yang terdampar di pulau gan, tapi yang ini bersosialisasi di dalam kota, ya seperti The Sims Bustin Out itu tapi grafiknya lebih baik yang ini.
Disini kamu akan menjumpai tokoh" yg baru pastinya tapi ada juga tokoh lama seperti Dusty Hogg, Giuseppi Mezzoalto, dan Misty Waters.







Untuk memainkan game ini di ponsel symbian tentunya kamu harus sudah punya vbag, atau jika ingin memainkan di pc kamu bisa menggunakan emulator visual boy

Download :

The Sims 2 (32mb)

.::Selamat Mencoba!!::.

FIFA 12 N-Gage 1.0 by Wongsing


Selamat tahun baru buat semuanya ya! maap telat ngucapinnya cz neh baru bisa update blog!
Oke langsung aja mengawali tahun 2012 ini saya mau suguhkan buat gager semua FIFA 12 by Wongsing!

Kali ini dalam mengedit game FIFA ini sedikit repot cz 90% saya mengeditnya langsung di hp N70 dan selebihnya (lagu") baru hari ini menggunakan leptop adik.

Berikut 16 tim yg sudah saya edit/update :
  • Real Madrid
  • Barcelona
  • Valencia
  • Villareal
  • Atletico Madrid
  • Manchester City
  • Manchester United
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Arsenal
  • AC Milan
  • Inter Milan
  • AS Roma
  • Juventus
  • Bayern Munich
  • Timnas Indonesia U23

*Special Thanks to David dan Doni atas masukan lagu"nya

Download :

FIFA 12 by Indra Wongsing


Akhir kata selamat mencoba!

Hockey Rage 2005 untuk s60v2


Game game game dan game.. Mungkin ada yg bosen kali yh setiap saya posting selalu tentang game, hehe.. Ya gimana ya, habisnya demen game sih n kebetulan blog ini mengusung nama N-Gage yg lebih identik dg game!

Ok dah langsung aja buat temen" pengguna s60v2 saya share sebuah game symbian yg keren abis, Hockey Rage 2005.
Ini adalah game sport dg perpaduan antara ice skating, golf, sepak bola dan smack down karena disini kamu bisa memukul tim musuh, terlebih lagi game ini support multiplayer bluetooth jadi kamu bisa bermain berdua dg temanmu sesama pengguna s60v2..






Download :


Hockey Rage 2005 s60v2


Akhir kata selamat mencoba!

Kumpulan Game Java Racing Terbaik Koleksi Wongsing

10 Game sis untuk s60v2

Langsung aja gan 10 game symbian untuk s60v2 . . . .











Akhir kata selamat mencomot!

Fixed by Wongsing Part 2

Melanjutkan posting Fixed by wongsing yg lampau, kini utk bagian keduanya saya share dua game yg sudah saya fix, Real Football 2008 dan Crash Bandicoot NitroKart.

Real Football 2008 Euro HD
Sebelumnya jika instal RF08 secara otomatis akan menggantikan RF09, begitu jg sebaliknya. Nah kali ini tidak lg, sekarang kamu bisa menikmati dua game Real Football dlm satu ponsel, terlebih lagi RF08 ini sudah saya sulap audionya!


Crash Bandicoot Nitro Kart 3D
Alasan saya menguprek game ini krn tidak bisa di instal jika sebelumnya ponsel sudah ada CBNK n-gage, begitu jg sebaliknya. Dengan CBNK fix ini, kamu bisa menginstal keduanya. Ya memang sih tidak ada bedanya antara versi symbian dg n-gage,, ya suka" kita lah ya :p



Download :

RF08 Euro HD v1.03 s60v3 fixed by Wongsing

CBNK 3D v0.9.0 s60v3 fixed by Wongsing


Akhir kata selamat mencoba!

NB :
Thanks bgt buat kamu yg sudah follow blog ini, kalo kamu punya blog beritahu saya agar saya bisa follow balik n kalo berkenan kita juga bisa bertukar blog :)

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme